2014年04月23日
鴨!
どんどんお惣菜仕上がっておりますよぉ~!
☆鶏とカポナータのサラダ
このサラダ、鶏肉ちゃんがいい仕事しとります!
シェフが手をかけた1品です!

☆鴨とデコポン、押麦のサラダ
~鴨むね肉のパストラミ~
すみません、写真を撮る前にあと二つとなりましたぁ~。
そして、本日のお肉料理は~
☆豚のトマトビール煮
~カルボナード風~
苦味と酸味、ほのかな甘味が絶妙です!

皆様のご来店、
お待ちしております♪
☆鶏とカポナータのサラダ
このサラダ、鶏肉ちゃんがいい仕事しとります!
シェフが手をかけた1品です!

☆鴨とデコポン、押麦のサラダ
~鴨むね肉のパストラミ~
すみません、写真を撮る前にあと二つとなりましたぁ~。
そして、本日のお肉料理は~
☆豚のトマトビール煮
~カルボナード風~
苦味と酸味、ほのかな甘味が絶妙です!

皆様のご来店、
お待ちしております♪
Posted by 牛飼いの嫁 at 18:19│Comments(0)
│今日の惣菜